В чому зустрічати Новий 2017 Рік?

В чому зустрічати Новий 2017 Рік?

Розповіла

“Комсомольській Правді”- стиліст, імідж-дизайнер

Олеся Беньо!

24231281

Покровитель 2017-го года, Огненный петух, уже стоит на пороге. Как понравиться птичке и обеспечить себе ее благосклонность, “КП” в Украине” узнала у имидж-дизайнера и стилиста Олеси Беньо. Известно, что встречают по одежке – а значит, это первое, о чем надо позаботиться в канун главной ночи года.

– Год Красного Огненного  петуха требует интересных и  блестящих нарядов с элементами шика и элегантности, – рассказывает имидж-дизайнер Олеся Беньо – Главный девиз новогоднего наряда-2017 – блеск в одежде. Несмотря на то, какой образ вы выберете – актуальные 90-е или элегантные 70-е, романтику или ретро – все должно сиять! Разноцветные блестки, “золотые” и “серебряные” платья, бархатные, стильные платья-комбинации, вышивка, цветочные принты, прозрачные фактурные ткани, оголенные плечи, сексуальные разрезы – вот что будет актуальным в новогоднюю ночь.

24231283
– Стать непревзойденной и оригинальной гостьей на празднике помогут вечерние клатчи, украшенные камнями, сережки из перьев, меховые накидки, – продолжает Олеся Беньо. – Макияж стоит выбирать под ваш стиль. Блеск на веках или мерцание скул, сдержанный нуд или акцент на губах – все это будет актуальным в Новом году. Маникюр также должен быть с блеском. Это может быть акцент на кончиках ногтей или полностью блестящий – на ваш выбор.Красный петух определенно обратит внимание на барышень в наряде такого же цвета – всех оттенков красного, а также золотого, зеленого, оранжевого, белого и классического черного цветов. Аксессуары стилист рекомендует выбирать также блестящие – они сформируют и завершат образ.

Из верхней одежды имидж-дизайнер советует выбирать пальто интересных и оригинальных фасонов. Модницам следует обращать внимание на А-силуэты, прямые и классические пальто, оверсайз – однотонные пастельные или яркие.
– В тренде красный цвет  пальто, неоново-розовый, фиолетовый, белый, классический черный, коричневый, – отмечает Олеся Беньо. – Из принтов – клетка, мебельный принт, леопардовая или тигровая расцветка. Из тканей и фактур следует выбирать твид, кожу, меховые вставки и металлизированные ткани.

Мужской костюм для встречи Нового года также стоит тщательно продумать. Стилист отмечает, что вполне подойдут актуальные костюмы-двойки или праздничный “кэжуал” – образ будет элегантным и праздничным. Цвета и оттенки советуется подбираться согласному своему цветотипу.

– В 2017-м для мужчин актуальными  будут бордо, шоколадный, серый, черный, – отмечает Олеся Беньо. – Сильному полу надо также позаботиться об уложенной прическе и аккуратной бородке. И помнить о деталях – об аксессуарах. Стильные галстуки, интересные запонки, элегантные часы – все это незаменимые дополнения безупречного стиля и образа.

http://kp.ua/life/562340-lvovskye-stylysty-rasskazaly-v-chem-vstrechat-hod-ohnennoho-petukha

Залишити коментар